学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]第五届“我眼中的哈职”摄影大赛圆满落幕

发布者:宣传部发布时间:2021-07-14浏览次数:11

    为丰富师生校园文化生活,70570威尼斯城官网宣传部图书馆联合举办的第五届“我眼中的哈职”摄影大赛日前落下帷幕。本次摄影大赛得到师生的积极参与,共收到摄影作品639幅,其中教职工摄影作品116幅,学生摄影作品523幅。

本次大赛分教工组和学生组,每组包括建筑景观文化活动学习生活三类,70570威尼斯城官网师生用细腻的镜头、独特的视角,捕捉到校园美丽的风景及哈职日新月异发展建设的画面,抓拍到默默无闻、辛勤工作的教职工以及莘莘学子身影。

  

作品经过评委会初评,教工组和学生组各28幅作品进入到学院微信公众号进行微信投票阶段,通过专家评分与微信投票相结合,最终按组别三大类评选出一、二、三等奖及鼓励奖作品。

本次摄影大赛让更多的教工、同学参与到校园文化活动中,关注和发现身边的美,推动校园文化建设。

    文:刘筑闵(图书馆